Заявка на предоставление информации

Порядок получения комментариев о деятельности ОАО «Международный аэропорт Владикавказ»

Сведения о деятельности ОАО «Международный аэропорт Владикавказ» готовятся и направляются по имеющейся в аэропорту базе СМИ в форме пресс-релизов и размещаются на официальном сайте аэропорта в разделе «Новости».

Подписаться на регулярное получение пресс-релизов можно в соответствующем разделе официального сайта.

При необходимости получения дополнительной информации представители СМИ могут обратиться к PR-менеджеру аэропорта или направить скан-копии запроса. Ответы по запросам СМИ предоставляются в соответствии с действующим законодательством РФ. Отказ в предоставлении запрашиваемой информации возможен, если она содержит сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну.

Запросы подаются на фирменном бланке юридического лица (редакции, телекомпании и т. д.) с печатью и подписью руководителя на имя генерального директора ОАО «Международный аэропорт Владикавказ» - Чалова Сергея Николаевича.

В запросе указываются

• основная тема (предмет запроса);

• список вопросов;

• когда и где будет использоваться предоставленная службой информация;

• контактные данные редакции и корреспондента.

Запросы принимаются в электронном виде на адрес:

•  pr@mav.aero