Заявка на проведение съемок

Порядок допуска на территорию аэровокзального комплекса для фото- и видеосъемки

Для проведения фото- и видеосъемки на территории ОАО «Международный аэропорт «Владикавказ» допускаются как юридические, так и физические лица. Съемка, осуществляемая в целях информирования общественности о деятельности аэропорта, является некоммерческой и проводится в сопровождении PR-менеджера аэропорта и при содействии службы авиационной безопасности ОАО «Международный аэропорт «Владикавказ».

Порядок подачи заявок на организацию фото- и видеосъемки на территории ОАО «Международный аэропорт Владикавказ»

1. Заявка подается на фирменном бланке юридического лица (редакции, телекомпании и т. д.) с печатью и подписью руководителя на имя генерального директора ОАО «Международный аэропорт Владикавказ» - Чалова Сергея Николаевича;
  2. В заявке необходимо указать цель, время, длительность и место проведения фото- и видеосъемки, состав съемочной группы с указанием паспортных данных на каждого человека (ФИО, номер, серия, кем и когда выдан паспорт, дата и место рождения, адрес регистрации), контактные данные ответственного лица;
  3. Заявка на проведение фото- и видеосъемки отправляется на электронный адрес pr@mav.aero не менее чем за 3 рабочих дня до даты проведения фото- и видеосъемки;
  4. В случае необходимости проведения съемок в день обращения, заявки рассматриваются в исключительном порядке (ЧП, социальная значимость, информация, требующая оперативного освещения в СМИ);
  5. При получении разрешения на проведение фото- и видеосъемки в контролируемой зоне аэропорта все члены съемочной группы должны оформить личные пропуска в Бюро пропусков службы авиационной безопасности, находящемся рядом со зданием КПП №1 справа от центрального входа в Аэровокзал. Пропуск выдается по предъявлению паспорта.

Администрация ОАО «Международный аэропорт Владикавказ» оставляет за собой право отклонения заявок на проведение видео- фотосъёмок без объяснения причин, на основании действующих нормативных документов обеспечения безопасности на транспорте.